Ristoranti

Albergo ristorante Fratelli Salini

Nella montagna piacentina, tutto il gusto del salume "fatto in casa"

Nel cuore della Val Nure, a quasi 1.000 metri d'altezza, immersi nella rilassante freschezza degli Appennini, la cucina dell'Albergo ristorante Fratelli Salini offre i piatti tipici piacentini. I salumi sono "fatti in casa". Tra gli antipasti, la coppa, il salame e la pancetta sono prodotti con grande cura e attenzione direttamente dal salumificio omonimo. Accanto ai salumi è poi possibile gustare le tartine con il lardo pestato ("gras pist") o vari tipi di pâtés, lingua salmistrata, torte salate, quiche lorraine. Tra i primi piatti si servono tortelli di ricotta e spinaci, di zucca, di radicchio e cotechino a seconda delle stagioni, oltre a ravioli, tagliatelle, chicche della nonna, gnocchi, pisarei e fasò, funghi, selvaggina, tartufi e tante carni. Infine, ecco crostate e dolci vari, semifreddi alle mandorle con cioccolata, oppure alle fragole, agli amaretti, tortini e fresca spuma di menta servita con cioccolato fondente. La casa propone una buona carta di vini piacentini. C'è anche la possibilità di pernottare in 18 stanze semplici ma confortevoli: prezzi modici.


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