Ristoranti

Ristorante Locanda Cacciatori

Il riposo del cacciatore in una locanda dai gusti antichi

Da oltre 30 anni la Locanda Cacciatori propone una cucina tipica del territorio, con piatti classici della tradizione piacentina realizzati con attenzione alla scelta delle materie prime. I salumi vengono selezionati tra i migliori della produzione locale, sono stagionati in casa e vengono solitamente proposti come antipasti insieme a torte salate e salame in crosta. I primi piatti sono quelli classici, dai pisarei e fasò ai tortelli di ricotta con la coda, panzerotti, crespelle, nidi di rondine fino alla sfogliatine agli asparagi. I secondi spaziano dagli arrosti misti ai piatti tipici di stagione e in inverno viene preparata anche cacciagione con polenta ed altre specialità con i funghi. La cantina è ben fornita di vini del territorio, ma anche di importanti etichette nazionali ed estere. C'è la possibilità di pernottare: la Locanda ha 13 stanze di buon comfort. Per i bambini, c'è un parco giochi nelle vicinanze.


Si parla di