20^ Trofeo Internazionale di judo città di L'Aquila, sul podio le piacentine Trongone e Sassi

Sabato 20 e domenica 21 ottobre si è disputato presso il Palazzetto dello Sport della "Scuola Ispettori e Sovrintendenti della Guardia di Finanza " città di L'Aquila il 20 Trofeo Internazionale di Judo. In questo ambito le uniche atlete piacentine presenti all'evento hanno conquistato un importantissimo podio. Francesca Trongone esordiente A ha conquistato la medaglia d'argento mentre Asia Sassi Esordiente B ( la cui gara valevole per il Campionato Italiano "Trofeo Italia") ha conquistato la medaglia di bronzo. Grande soddisfazione per la società Piacentina JUDO SHIAI che ha visto la conferma di importantissimi risultati per i giovani atleti nel panorama del Judo Italiano . L'insegnante Tecnico Fulvio Sassi ha espresso piena soddisfazione e consapevolezza della possibilità di risultati ancora migliori mantenendo inoltre saldo il legame instauratosi con i Tecnici Parmensi Gianluca Valeriani e Francesca Campanini del progetto Young Talent.