Nibbiano rimandato contro l'Arcetana

Seconda bruciante sconfitta casalinga per la formazione valtidonese

Un Nibbiano che sembra sempre più Minasola-dipendente cede in casa anche all'Arcetana per 2-1. L'assenza del bomber biancazzurro non basta comunque a giustificare la prova deludente fornita contro i non irresistibili reggiani. Ci prova capitan Jakimovski a fare il Minasola, prima colpendo un palo sullo 0-0 e poi pareggiando dopo solo un minuto il vantaggio degli ospiti su harakiri della difesa biancazzurra. Ma la sua è una voce nel deserto perchè nessun altro sul fronte offensivo sembra capace di buttarla dentro. Nemmeno il nuovo centravanti Blazevic, apparso ancora a corto di preparazione, che nel primo tempo fallisce il gol del vantaggio su invitante assist del solito Jakimovski e nella ripresa sbuccia di testa, a un metro dalla porta vuota, la palla del possibile pareggio dopo che i reggiani si erano portati in vantaggio grazie a un altro regalo della difesa valtidonese. A Murriero infatti sfuggiva il pallone dopo una parata a terra e il neo entrato Travagliati non aveva difficoltà a insaccare. Nemmeno lo svantaggio è sembrato però scuotere gli uomini di Rossini, squalificato per il match e sostituito da Manzini, apparsi quasi rassegnati alla seconda bruciante sconfitta casalinga dopo che la vittoria a Campagnola e quella contro il Gotico in Coppa Minetti avevano fatto sperare nell'atteso rilancio, che però deve essere ancora una volta rinviato.