Poker Pontenurese, il Gotico finisce in 9

Per la capolista adesso trasferta a Brescello e poi big match casalingo contro il Carignano

Contro il Gotico, la Pontenurese innesta il turbo e si riscatta dopo la sconfitta di Carpaneto. La partita inizia con i biancocelesti che partono a mille, trovando il gol già al primo minuto, purtroppo annullato per fuorigioco di Franchi. Neanche tre minuti dopo, arriva la sconda rete, stavolta valida: il cross perfetto da destra di Marchi trova Franchi pronto al tiro. La Pontenurese a questo punto cerca il raddoppio, che arriva all'undicesimo minuto: stavolta è Bamba a lavorarsi un ottimo pallone e a metterlo al centro per l'accorrente Di Mauro che sigla il 2-0. Al 35' gli avversari restano in dieci per un doppio giallo ad un difensore e favoriscono la svolta del 43': Marchi si invola in contropiede e viene atterrato al limite dell'area, l'arbitro concede la giusta punizione ed estrae un altro cartellino rosso, lasciando il Gotico in nove. Bongiorni non si lascia scappare l'occasione e chiude di fatto la partita con una perfetta punizione che porta la squadra a riposo sul 3-0. Il secondo tempo è senza storia, i tre gol di vantaggio e l'inferiorità numerica avversaria permettono ai biancocelesti di controllare totalmente il gioco e, a pochi minuti dal termine, arriva anche il quarto gol firmato Lucci. Mancano solo due incontri prima della pausa natalizia: la trasferta a Brescello di domenica e il big match casalingo contro il Carignano, seconda in classifica, possono lanciare la Pontenurese che adesso ha tre punti di vantaggio in classifica.