Calcio

Promozione, la Bobbiese torna a vincere in casa

I neroverdi hanno superato gli avversari del Medesano

La Bobbiese torna a vincere in casa contro un coriaceo Medesano con il risultato finale di 1-0. La partita vede un primo tempo equilibrato con gli ospiti pericolosi al 26’ quando  colpiscono la parte alta della traversa. I neroverdi prima dell’intervallo vanno vicino al vantaggio con Scabini prima e Colombi poi che, da buona posizione, angola troppo il tiro e il pallone termina a lato. Dunque si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la Bobbiese prende in mano la partita e va più volte vicini al vantaggio con Franchi, Scabini e Jakimovsky. La squadra di mister Vullo va in vantaggio al 77’, quando Arodotti con una lunga rimessa laterale serve Bongiorni che con un assist  preciso vede Franchi il quale con un tiro di sinistro supera il portiere ospite. Il Medesano pur in svantaggio non riesce a rendersi pericoloso, ma anzi, rischia addirittura più volte di subire la rete del raddoppio. La Bobbiese reclama un rigore all’84 quando Franchi viene strattonato in area da un avversario. L’arbitro decide di far proseguire il gioco tra le proteste nonostante. Dopo 5’ di recupero la partita termina con la vittoria dei neroverdi che salgono in classifica al quarto posto, approfittando della sconfitta casalinga dell’Alsenese contro la Pontenurese, che sarà proprio la prossima avversaria degli uomini di mister Vullo.