Promozione, la Bobbiese frena la corsa della Castellana

Nel derby piacentino la capolista del girone A, che si è ritrovata in svantaggio, non va oltre l'1-1

Finisce 1-1 la sfida al vertice tra la capolista Castellana e la Bobbiese giocata al campo sportivo di Bobbio davanti a un nutrito pubblico. Partono forte i padroni di casa, che prima reclamano un calcio di rigore per un presunto atterramento in area, e poi se lo vedono concedere per un fallo di mano. Dal dischetto va Jakimovsky che calcia oltre la traversa. Nonostante il rigore sbagliato, la Bobbiese continua ad attaccare con Scabini e Franchi ma purtroppo senza esito. E così il primo tempo termina sul punteggio ancora bloccato. Nella ripresa la gara prosegue con un certo equilibrio, e al 56' i neroverdi passano in vantaggio con la rete di Franchi che colpisce di testa su un cross di Colombi. La Castellana dopo aver subito il gol reagisce e crea dei pericoli nell'area avversaria, ma un attento Serena mantiene inviolata la porta. Al 69' però gli ospiti pareggiano. Sulla respinta del portiere la palla arriva alla punta Mandelli che pareggia i conti. Trovato il pareggio, la Castellana va alla ricerca della rete del vantagggio. Eppure è la Bobbiese ad andare vicina al 2-1 al 79', quando Arodotti conclude al volo dal limite dell’area ma il pallone termina a lato. Al fischio finale dell'arbitro le squadre si dividono la posta in palio dopo una partita giocata ad ottimi livelli.