Nuoto pinnato, 30esima pinnuotata della Ghirlandina

I risultati e i piazzamenti degli atleti piacentini

Si è svolto a Modena l’importante trofeo al quale hanno partecipato 23 società di nuoto pinnato tra le quali le piacentine Calypso ed Emotion. Sabato hanno gareggiato gli atleti delle categorie agonistiche della Calypso, ottenendo risultati confortanti in vista degli imminenti campionati italiani che si svolgeranno a Torino dal 12 al 14 giugno. I podi della manifestazione per la Calypso sono stati raggiunti dai seguenti atleti: Pietralunga Marco ha vinto i 100 nuoto pinnato ed è giunto secondo nei 50 e 200 di 1° categoria, Fontana Mattia si è classificato 2° nei 200 pinne di 3° categoria, Rancati Andrea è giunto 2° nei 50 e 100 pinne di 3° categoria, Raimondi Umberto è arrivato 2° nei 50 pinne master.

Da segnalare anche le buone performance di Repetti Silvia, Miccichè Giorgia, Poggioli Maddalena, Zighetti Emma, Pietralunga Lisa, Biolchi Carolina, Cima Politi Silvia, Felsini Simone, Saltarelli Filippo, Miccichè Andrea, Perli Filippo, Ghelfi Filippo, Morini Antonio, Morlacchini Luca. Domenica hanno gareggiato gli esordienti  della società Emotion, ottenendo i seguenti risultati: Ferrari Giulia si è classificata 1° nei 50 e 2° nei 100, Borreri Sofia è giunta 3° nei 50. Si sono distinti ottenendo buoni risultati anche Basha Kevin, Trenchi Riccardo, Carini Elisa e Galli Sara. Al Termine della manifestazione Calypso si è classificata al 7° posto ed Emotion al 18° di squadra. Ora il 12,13 e 14 giugno si svolgeranno al palazzo del nuoto di Torino i campionati italiani estivi ai quali la Calypso parteciperà con 15 atleti, 12 dei quali si sono qualificati in  36 gare individuali e 8 staffette.