Fiorenzuola Today

Fiorenzuola, Why Not Festival edizione 2019

In programma venerdì 6 e sabato 7 settembre 2019 a Fiorenzuola d'Arda, presso l'Area verde del Campo Sportivo, Why Not Festival, organizzato e promosso dall’associazione no-profit Collettivo 14 e patrocinato dal Comune di Fiorenzuola d'Arda.

Nel cuore della provincia, fuori da grandi città e location esclusive, fuori da mode e mainstream, fuori da grandi sponsor e logiche di mercato, esiste un festival che resiste.
Si chiama Why Not e nasce dall'ostinazione di un gruppo di amici di portare la musica che conta nel proprio paesello. Why Not é l'anomalia, l'errore nel sistema, l'eccezione che conferma la regola.
🌒 Il buio.
Non come assenza di luce, ma come nuova prospettiva.
Non come prigione, ma come voglia di evasione.
Non come fine, ma come nuovo punto di partenza.
Non come sonno, ma come sogno cosciente.
Buio che non spegne, ma accende tutto ciò che illumina.
La luce mostra, il buio rivela.

🌒 LINE-UP 🌒
(Orari indicativi)

VENERDì 6 SETTEMBRE

21.00 ROMEA
21.45 CLAVER GOLD
22.30 Murubutu
00.30 DJset #BopInTrouble aka Beppe Caci

SABATO 7 SETTEMBRE

20.00 TYPO CLAN
21.00 Giorgio Canali
22.30 Tre allegri ragazzi morti
00.30 DJset #TuaMadreLoDiceva

Apertura cancelli ore 19.00 entrambi i giorni

🚐 TruckFood
Mangia da noi! Una selezione dei migliori Street Food e TruckFood da tutta Italia ti sta apettando:

La Polpetteria
La Polpetteria nasce nella cucina di Nonna Tonia, e porta su strada gastronomia e cultura in un’ottica gourmet. Polpette di carne, pesce, o vegetariane, preparate con creatività, passione, ed i migliori ingredienti. Scopri di più a 👉 www.lapolpetteria.it

Basulon
Basulòn porta a spasso l’eccellenza del territorio lodigiano con orgoglio, valorizzandola e facendola conoscere. Panini per tutti i gusti, con diversi tipi di carne (anche veggie) e pane, con materie prime selezionate e rigorosamente cotte sul momento. Scopri di più a 👉 www.basulon.com

Brambù
Brambù è un food truck veneto-piemontese e porta in giro per l’Italia street food di qualità esportando nel mondo la Salsiccia di Bra, prodotta con carne di fassona certificata. A cui si aggiungono altre tipicità venete, come il Pastin Bellunese o la carne di bufalo della Soc. Agr. Borgoluce. Brambù ti porta sulla strada buona. Scopri di più a 👉 https://www.brambu.it

L'Angolo di Pe - Street Food Battle
Pé propone le ricette tradizionali della cucina calabrese in chiave street food. La tipica salsiccia rossa diventa un hamburger da accostare a pane di grano duro fatto artigianalmente. Le "vrasciole", polpette fritte di carne, formaggio e uova, e la cipolla di Tropea, fanno tutto il resto. Scopri di più a 👉 https://bit.ly/2NhPjJE

La Vecchia Resdora
Pasta fresca da Reggio Emilia con specialità rigorosamente artigianali e di qualità, il risultato è una pasta gustosa e di buona porosità secondo la ricetta della tradizione emiliana. Erbazzone reggiano, tortelli di zucca e di erbette i suoi cavalli di battaglia. Scopri di più a 👉 https://www.lavecchiaresdora.it/

🏪 Mercatino
All’ingresso dell’area verde sarà allestito un mercatino di bancarelle handmade, DIY, progetti innovativi, ed associazioni.
Vuoi partecipare? Info, regolamento e iscrizioni a 👉 www.collettivo14.it

☢️ Zona Radio-Attiva
Un'intera area dedicata a radio ed attività culturali:
Radio16, 18 - 30 diciottotrenta e RAPresent, presidieranno la zona animandola con interviste, approfondimenti, giochi e attività extra. E ti puoi anche rilassare per due chiacchiere nella nuova chilling-zone.

⛺ Area Camping
Dormi in tenda? No problem: mettiamo a disposizione un’area camping gratuita (non custodita) all’interno della struttura recintata. Prenota il tuo spazio tenda a 👉 info@collettivo14

🛬 Come arrivare?
goo.gl/Egiv2k

Info
🖱️ www.collettivo14.it
☎ 3297244001
📧 info@collettivo14.it


Si parla di